Эндокринология

о биремености

Здравствуйте, я Тея мне ,32 года. В ноебре (2009) сделал операцию щит-железа и в конце января(2010) принела Радиойод, все прошло успешно. Сейчас я хочу родить ребенка .Скажите пожалуйста ,можно мне думать о биремености ?спасибо.
Здравствуйте, Тея! Напишите подробно диагноз по выписке и результат послеоперационной гистологии, последние гормональные анализы. Какие препараты Вы сейчас принимаете?
Консультация врача-эндокринолога на тему «о биремености» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Биохимия материнской сыворотки
здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться: ХГЧ 8,15 МЕ\л \0,303МоМ; РАРР-А 0,752 МЕ\л \0,172МоМ; ожидаемый риск трисомия 21 - базовый риск 1:715, индивидуальный риск 1:2064; трисомия18 - базовый риск 1:1867, индивидуальный риск...