Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Может ли перетечь Гепатит "В" в Гепатит "С"?

Может ли перетечь Гепатит "В" в Гепатит "С"?

Здравствуйте, уважаемый Павел Андреевич. Помогите, пожалуйста. Мне 20 лет. Мужу 26 лет. Его в 11- ти летнем возрасте в больнице заразили Гепатитом "В", при внутривенных инъекциях Витаминами. Сейчас он стоит на учете в больнице, и регулярно проверяет кровь на Гепатит. У него пассивная форма. Стою на учете в геникологии по беременности, срок 28 недель. Пол года имеется МикроАденома Гипофиза и Гиперпролактинемия. В детстве до 16 лет стояла на учете у Эндокринолога по поводу увеличенной щитовидной железы, и ее плохой работе. Развитие плода не очень хорошее,врач говорит, что живот не растёт. Может ли гепатит повлиять как - то на беременность и на ребенка в будущем? Инфекционисты говорят, что беременность может давать ЛОЖНЫЕ показатели к Гепатиту, правда ли это? Два месяца назад сдавала кровь на гепатит. "В" отрицательный , но, зато, "С" положительный. Неделю назад сделала повторный анализ на Гепатит "В" и "С", результаты оказались точно такими же. Почему и как это может быть, если у мужа только "В" и он является носителем? И перетекает ли вирус Гепатита "В" в вирус Гепатита "С" ?
Здравствуйте! Это разные виды гепатитов, возможно Вы инфицированы и муж тут ни при чём (ему тоже необходимо провериться). Сдайте ПЦР к гепатиту В и С качественно, далее по результатам. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Может ли перетечь Гепатит "В" в Гепатит "С"?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Антирабическая вакцинация
Здравствуйте! Меня укусили не сильно за обе голени бездомные собаки во время моего отпуска в России. Я обратилась сразу в травмпункт и получила первый укол отечественной вакцины. Дело в том...
Бешенство
Вчера за палец укусила белка. Нужно ли делать прививку от бешенства? По состоянию здоровья каждый 21 день получаю препарат, разведенный виниловым спиртом. Не является ли он противопоказанием, как этиловый?
Повторная вакцинация
Добрый день. Прохожу курс вакцинации против бешенства сделал уже 4 укола на 0,3,7,14 следующий укол на 30 день. Вопрос в том что контактировал с щенком подброшенным возле дома, он был...
Воспален затылочный лимфоузел справа
Воспален затылочный лимфоузел справа.Подросток,13 лет.Около двух месяцев,размером с горошину.Безболезненный.Стоим на учёте у фтизиатра.Диаскин тест положительный.В первом случае папула 10 мм,через три месяца при повторе 20 мм,с аллергической реакцией.Чесалась рука,образовались пузырьки...
Бешенство
Здравствуйте. Пол года назад сделали последнюю прививку от бешенства. Во время вакцинации позволила выпить бутылочку пива и после вакцинации соответственно пила раз в месяц или 2 раза шампанское и пиво....
Боррелиоз
Добрый день, Павел Андреевич. Около 2-х лет болят суставы, плечо и тазобедренный справа. Причину найти не можем. Необходимо исключить хронический боррелиоз. Укуса клеща не помню.Сдала анализы, результат: IgM - сомнительно,...
Лимфоузлы у ребенка
У сына увеличены лимфоузлы за ушком и на шее, ребенку почти 2 года, анализы показали повышенные лимфоциты вдвое, нас отправили к инфекционисту, врач прописал нам супракс и кипферОн, точного диагноза...