Консультации / Гинекология

Острый вульвит (генитальный герпес

Добрый день!Была у гинеколога, поставила диагноз ОСТРЫЙ ВУЛЬВИТ, и обработала каким-то средством. Взяла анализы и отправила на цитологическое исследование. Результат цитологического исследование : БЕЗ особенностей. Прописала принимать: витамины АЛФАВИТ, ламинарию(сухую), мазь АЦИКЛОВИР. Хочу подробнее узнать о длительности терапии применение Ацикловира и безопасен ли для слизистой влагалища?????На инструкции указано, что длительность в среднем 5 дней и не должна превышать 10 дней. Могу ли я продолжить применение ацикловира по окончании 10 дней. Заранее большое спасибо.
Выбор тактики терапии и определение схемы лечения зависит от множества клинических факторов. Указанное вами средство (ацикловир) - противовирусный препарат, особенно эффективный в отношении вирусов простого герпеса, опоясывающего герпеса (лишая) и ветряной оспы. Если у вас имеются вирусы и других типов (например ВПЧ и др.) также рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии воспалительных процессов препарата Гроприносин, обладающего двойным механизмом действия: иммуностимулирующим и противовирусным. Препарат уменьшает клинические проявления вирусных заболеваний, ускоряет реконвалесценцию (восстановление после перенесенного инфекционного заболевания), повышает резистентность (сопротивляемость) организма. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Консультация врача-гинеколога на тему «Острый вульвит (генитальный герпес » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Острый вульвит (генитальный герпес
Добрый день!Была у гинеколога, поставила диагноз ОСТРЫЙ ВУЛЬВИТ, и обработала каким-то средством. Взяла анализы и отправила на цитологическое исследование. Результат цитологического исследование : БЕЗ особенностей. Прописала принимать: витамины АЛФАВИТ, ламинарию(сухую),...
TORCH - инфекция
Здравствуйте. На сроке 7 недель я сдавала этот анализ вот мой результат CMV- IgG 2.5. igm отр. ВПГ 1,2- igG 2.8. igM отр. RUBELLA - igG 14 MEL. IGm отр....
ТОРЧ-инфекции
Torch инфекции
токсоплазмоз lgG1089 ,ОМЕ УМВ lgG 2,206 положительный ВПГ lgG 1;800 уреоплазма 1;40 положительный что это значит и от чего можно было заразиться?
Результат анализа
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с результатом анализов. У меня 14 недель беременности, сдала анализ крови на ИФА. Результаты анализов: токсоплазмоз-не обнаружен, цитомегаловирус-не обнаружен, рубелла G - ОПсыв=0,250, ВПГ G -ОПсыв=0,659....