Консультации / Кардиология

Можно ли совмещать прием лекарств и фитнес?

Добрый день! Меня зовут Анна, мне 25, без вредных привычек, занимаюсь фитнесом, уже на протяжении нескольких лет беспокоит экстросистолия, иногда чаще иногда реже, болей нет, во время тренеровок ничего не беспокоит. Обратилась к кардиологу, провели экг, экг без патологий, выявлена аритмия и во время обследования проскочила одна наджелудочковая экстрасистола. Анализы крови все в норме. Врач сказал, что ничего в моих экстрасистолах нет, но т.к. они меня беспокоят и мне совершенно не приятны ощущения при их воникновении прописала лечение. Врач поставил диагноз СВД по кардиальному типу, наджелудочковая экстрасистолия. Назначение: анвифен 250 мг 3 р в день, оротат калия 1 таб 3 раза в день, беталок зок 25 мг по пол таблетки 1 раз в день, кудевита по 2 кап 1 раз в день. Вопрос: можно ли совмещать эти лекарства и занятие фитнесом.
Забудьте про все лекарства и диагноз СВД. Суправентрикулярную экстрасистолию не нужно лечить, ни единичную, ни множественную. Занимайтесь фитнесом и живите спокойно.
Консультация врача кардиолога на тему «Можно ли совмещать прием лекарств и фитнес?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос