Консультации / Сексология

Проблема

Здравствуйте, Юрий Петрович! У меня проблема сексуального характера. Мне 29 лет., не женат. Так сложилось, что где-то около полугода у меня вообще не было сексуальных отношений - работал на двух работах, времени на досуг было мало и т.п., как следствие, девушки на тот период у меня не было. Но вот, жизнь потихоньку вошла в нормальное русло, познакомился с девушкой, дело дошло до постели, и тут... полный ноль! Оказалось, что мой организм при близости с противоположным полом практически не возбуждается, а если и возбуждается, как-то очень слабо - такое ощущение, что возбуждение не доходит до полового органа и эрекция вообще не наступает! Причем, вопрос не в партнерше, а во мне так как пробовал и с другими девушками - результат тот же, что очень неприятно. Хочу сказать, что с потенцией вроде как все нормально - утром эрекция есть практически каждый день, каких то болезней или травм половых органов не имел, никаких лекарств не принимаю. Не знаю, почему же не запускается механизм возбуждения. Возможен ли такой "сбой" из-за длительного перерыва в сексе? Думал как-то перед сексом употреблять таблетки типа Виагры и т.п., но сначала хочу получить совет у Вас как у специалиста (до похода к сексологу в своем городе как- то не созрел еще). Посоветуйте, что же делать в моей ситуации. Буду очень благодарен за ответ!
Здравствуйте. Вы ничем не больны, а полугодовой перерыв в 29 лет - ничто. Но по общему описанию ситуации невозможно понять, что именно происходит. Пожалуйста, уточните, что Вы имеете в виду, описывая близость. Полный ноль, возбуждение доходит, и т.д. Пожалуйста, по этапам: пришли домой, разделись, легли в постель, ласкались, пора входить и т.д. - и что при всем этом происходит в голове и в половых органах, как ведет себя партнерша, насколько Вам это нравится и т.д. Будет реальная информация - можно будет разбираться в тонкостях. Жду письма.
Консультация врача сексолога на тему «Проблема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 февраля 2014
О консультанте
Специализация