Консультации / Сексология

Непонятное поведение полового члена

Добрый день. Не могу понять, что происходит с моей эрекцией. С 11 лет занимался онанизмом, вначале "в кровать", потом и руками вместе с просмотром соответствующих фильмов + фантазии на тему встреченных женщин, стал бороться против онанизма в 22-23, победил в 26, но каждый раз, когда срывался - испытывал жесточайшее чувство вины. Сексуальных связей не было, можно сказать, воздерживался, то есть был онанизм без секса. Теперь познакомился с девушкой, полюбил, она ответила взаимностью, собираемся пожениться, но есть трудности с сексуальной жизнью: половой член очень плохо стоит, вначале возбуждаюсь, но как только пытаюсь ввести член - он сразу теряет твердость, следом за ней приходит неуверенность - и все, он опадает, поднять не удается никакими силами. Ночью же и в шесть утра на фоне утренней эрекции, удается осуществить половой акт (девушка сверху), но семяизвержение наступает практически мгновенно. Когда член "опадает" и девушка не может его поднять, проявляется еще один признак - начинается беспокойство и ужасно сдавливает виски, возможно, от "нервов". При этом мне удается поднять член руками (как при онанизме), стоит прижать его к девушке - и член сразу опадает, "заводить" приходится самому руками, когда девушка пытается это сделать, то, немного поласкав, у нее начинается разочарование, и на этом фоне член падает еще сильнее. Причем, в самом начале, при предварительных ласках, член отлично поднимается, но как только начинаю вводить - не могу вставить, эрекция не сохраняется. Также столкнулся с тем, что член не встает сам по себе, когда вижу девушку, набухает только в процессе ласк. У девушки раньше был парень, он был "посильнее" меня в сексуальном плане, она тоже не может понять, что происходит, почему такая реакция. На днях воздерживался дней 5, желание было хорошее, но "сорвался", онанировал без доведения до оргазма, многократно, опять чувство вины, и через день полный облом, представляю и хочу одно - а девушка делает другое, да к тому же сама теряет "запал"..... Посоветуйте, что можно предпринять, я так понял, это все происходит на фоне длительных фантазий совместно с онанизмом...с чего начать путь выздоровления? Со спортом и активным образом жизни проблем нет.
Здравствуйте. НЕТ, Вы НЕПРАВИЛЬНО понимаете причины Вашей проблемы. Онанизм еще никому и ничему не мешал, мешает только страх перед ним - точно так же, как у Вас. Вы описываете сексуальную тревожность на фоне особенностей Вашего характера, который до 26 лет заставлял Вас бессмысленно бороться с онанизмом вместо того, чтобы жить половой жизнью. Это всё называется синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи: как только возникает ОПАСНОСТЬ, что нужно ДОКАЗАТЬ, какой Вы супер-мужчина, мгновенно приходит СТРАХ - и вместо возбуждения остаются только разочарование и упадок. Откуда он берется, на что влияет, как избавиться - Вы можете узнать об этом в моем видеокурсе "Секс без страха и неудач" http://yuryprokopenko.ru/successfulsex/index_home.html Хотя общая суть проста: перестаньте пугать себя последствиями онанизма - и все будет прекрасно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Непонятное поведение полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос