Консультации / Терапия

Порезалась,кровь не правдоподобно густая и сразу же сворачивается!Что-это?

Здравствуйте!мне 32 г. ничем серьезно не болела.Стали неметь руки во сне,просыпаюсь,разминаю,до покалывания,чуствительности ноль,хоть кусай,и холодная рука,еще задыхаюсь,без видимых причин.Вдыхаю воздух до зевка ,но как будто невдыхается,до головокружения,чувство удушья очень пугает,да и окружающие оброщают внимание..посоветовали мне давление понаблюдать,выяснилось,что при 98 на 58 я себя чуствую прекрасно,а вот 110на70,все симптомы повышеного давления,говорят низкое давление,но я его не мерила не когда,может для меня и нормально это..А не давно порезалась довольно глубоко.а кровь темная густая,тут же запеклась.Скажите могут ли быть связаны между собой все эти симптомы и к какому специалисту необходимо обратиться?В моей семье многие страдают заболеваниями сосудов.Хотелось бы вовремя обратить внимание на проблему.
Здравствуйте! Спасибо за вопрос. Онемение кончиков пальцев, слабость, нестабильное АД, головокружение могут связаны с сосудами головного мозга и дорсопатией. Вам необходимо провести некоторые исследования( СМАД, дуплекс сосудов головного мозга, сдать анализы и проконсультироваться с неврологом.
Консультация врача терапевта на тему «Порезалась,кровь не правдоподобно густая и сразу же сворачивается!Что-это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 ноября 2010
О консультанте
Задать вопрос