Консультации / Травматология и ортопедия

Разрыв мениска. артроскопия

Ещё лет пять назад упала, как будто кость в колене перестала держаться. С тех пор хожу и мучаюсь. Практически каждый день я падаю. Никто из докторов не может понять мою проблему. У меня болит не потому что я падаю, а я падаю, потому что болит. Как будто на момент теряют опору в ноге. Вечно хожу в повязке. Несколько лет все думали что я вру или переигрываю. Заставляли ходить на физру, наверное этим все и добивала. Этой осенью стало абсолютно невозможно жить. Падала на каждом шагу. Сделали МРТ. Все оказалось очень серьезно" МР картина вывиха надколенника; частичного повреждения медиального удерживателя надколенника. Дегенеративные изменения внутреннего мениска 1 степени по Stoller. Умеренные признаки синовита, супрапателлярного бурсита. Ганглиевые кисты. Зоны отека костного мозга в субхондральных отделах надколенника и эпифиза бедренной кости." Мне назначали артроскопию. Не могли бы вы подсказать что именно представляет собой эта операция?? Какой наркоз используется??
Артроскопия это малоинвазивная операция через проколы (более подробно написано в интернете), анестезия чаще всего спинальная.
Консультация врача травматолога на тему «Разрыв мениска. артроскопия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.