Кардиология

одышка при стенокардии

Здравствуйте! Посоветуйте лекарство от одышки. Мне 50 лет, жен. Диагноз: ИБС. стенокардия напряжения, вазоспастическая стенокардия. Давление 110\70. Одышка при ходьбе нормальным темпом, чувство, что воздух просто не проходит в грудь.Приходится останваливаться. Очень часты боли в покое. Принимаю амлодипин - 0,5 г. На нитраты - индивидуальная неперносимость. Спасибо
Здравствуйте! Спасибо за вопрос! Одышка у Вас может быть не только по поводу стенокардии. Вам нудно дообследоваться и по результатам обследования корректировать терапию . Обращайтесь к нам в медцентр и мы Вам поможем.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «одышка при стенокардии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Дискомфорт в груди при физ Нагрузках и не только
Доброго времени суток. Меня зовут светлана , мне 38 лет . В январе 2014 года обратилась по месту жительства к кардиологу с проблемой сердечной аритмии , чувства сдавливания в груди...
Дискомфортное состояние при физ нагрузках
Доброго времени суток. Меня зовут светлана , мне 38 лет . В январе 2014 года обратилась по месту жительства к кардиологу с проблемой сердечной аритмии , чувства сдавливания в груди...
Продолжительная мучительная одышка вдоха
Добрый день,доктор!У моей 84-летней мамы около месяца сильнейшая одышка вдоха,во время приступов ей нужно сесть ,так легче.Дыхание несколько затруднено,как через слой ваты.Бывала одышка и ранее,но гораздо кратковременней.Её диагнозы:стенокардия,гипертония,ХСН.Прошла курс в\в...
ИБС, Стенокардия. Тахикардия. Гипертония.
Здравствуйте! Периодически пью Предуктал, постоянно Конкор 5 мг. 1 раз в день при этом давление и ритм были хорошие показатели. Приезжали врачи, платно обследовалась, сказали пить вместо Конкора Беталок Зок...
стенокардия
Здраствуйте. Последнее время очень плохо себя чувствую. Возникают боли в области грудины спереди и слева ( жжение, давит или ноет. Как по центру так и слева реже справа), ноет левая...
Гипертоническая болезнь,стенокардия 4 ФК,АОКШ ПМЖВ, СТЕНТИРОВАНИЕ ОВ.
По результатам ЭХО. СТЕНОЗ УСТЬЯ АОРТЫ, АОРТАЛЬНЫЙ ПОРОК.САМОЧУВСТВИЕ УХУДШИЛОСЬ: ОДЫШКА, БОЛИ В ОБЛАСТИ СЕРДЦА,ЗА ГРУДИНОЙ УЧАСТИЛИСЬ, НЕХВАТКА ВОЗДУХА, ОСОБЕННО ПО НОЧАМ, ПРИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ НАГРУЗКЕ. ЛЕКАРСТВА ПРИНИМАЮ ПОСТОЯННО.КАК ЛЕЧИТЬСЯ?. НЕОБХОДИМА ЛИ...
Сбивается дыхание при нагрузках
Злраствуйте . Крайние месяца три ,начал замечать ,что при постоянно длительных спорт нагрузках стало чаще сбиваться дыхание Бег на лыжах на подьеме .Тропежка наверх по склону ,или активная игра у...
Здоровье Mail.Ru