Консультации / Сексология

Девушка не получает оргазм

Здравствуйте Юрий Петрович. Мне 31 год. Хочу вам пожаловаться на огромную проблему. Уже 5 месяцев мы встречаемся и живём с моей девушкой. Любим друг друга и строим серьёзные планы на будущее. Но она не получает оргазма от меня. До меня она была замужем. С мужем у неё было постоянное желание и одновременный оргазм, причём какая бы она уставшая или злая не была. Были и после мужа мужчины и она с ними получала оргазм, хоть и страсти к ним не было, просто желание.... Я ей нравлюсь, но не являюсь для неё объектом сексуальных желаний. Всё делаю в постели правильно, так же как и они. Но она витает где то около оргазма, а щелчка у неё нет от меня. У нас постоянные проблемы от этого. Ссоры. Отношения рушатся. Все мои девушки до неё и женщины всегда были мной довольны. Почему у нас с ней не получается непонятно. Изначально в первый день занятия любовью и последущее время у нас было несходство темпов. Я быстрый, она медленная. Но сейчас я всё делаю нежно и как она хочет. Но у неё нет страсти ко мне и она понимает, что не получит со мной оргазм. Теперь она вообще перестала хотеть секса. Она возбуждается, когда я её начинаю ласкать. Она готова, я вхожу в неё и всё. Ничего она не чувствует, кроме как нахождения внутри моего органа. С мужем и другими она получала оргазм всегда быстро... Возбуждение у неё есть во время нашего акта. Она может получит оргазм от мастурбации под порно-фильм. Но со мной никак.... Может изначальное несходство темпов или нервозность и ссоры в отношениях? Эта проблема у нас единственная, которая портит нам отношение. Прошу вас помощи.
Здравствуйте, Артур. Проблема именно в том, что девушка не испытывает к Вам страсти, похоти, биологического влечения - оттого секс и не наполнен желанием, а лишь внешне повторяет то, что было раньше. Именно самой девушке нужно общаться с хорошим психологом, который, возможно, покажет ей Ваши преимущества, с которыми может быть связана страсть. Другого пути нет. Удачи!
Уважаемый Юрий Петрович. Прочитал ваш ответ на мой вопрос. Я изначально знал, что у девушки моей нет сексуальной страсти ко мне. Нет физического влечения. Скажите. Может это всё от моего отношения к ней??? Изначально я повёл себя с ней не как со всеми. Забота, ласка, опека - как отец. С другими девушками я сразу веду себя как буд-то нужны они мне только для секса. И у них появляется страсть ко мне изначально. С любимой своей я повёл себя как заботливый папа. Скажите. Может ли это влиять на её страсть? Возможно ли, что эта страсть проснётся? И сколько процентов вероятности, что она получит оргазм? Или может мне , простите, стать таким как со всеми - быть "кобелём" с ней, то есть изменить отношение, без этой заботы и ласки??? Может это поможет? С уважением к вам! Артур.
Артур, Ваши рассуждения - лишь рассуждения, а не реальность, так что каковы шансы на то, что они совпадают с жизненной правдой, неизвестно. Вы можете пробовать разные подходы к девушке, вопрос лишь в том, как долго Вы сможете поддерживать тот имидж, который ей внезапно понравится. Ведь, раз он не вечно с Вами, значит, Вам и не присущ. Но - пробуйте, это всегда лучше, чем сидеть и ждать чуда. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Девушка не получает оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос