Консультации / Сексология

Ни чего не чувствую во время секса. Почему?

Здравствуйте, я парень 15 лет. Недавно у меня был секс, первый секс. Я при нем ни чего не почувствовал, поспрашивал у более старшего поколения, они сказали что в первый раз это нормально. Я не придал этому особого значения. Несколько дней назад у меня был ещё один секс и при нем я тоже ничего не почувствовал. Почему? Во время мастурбации все хорошо, есть семяизвержение, а вот во время секса нету нет... Мало того что нет извержения, так я ещё и ничего не чувствую... Меня это очень настораживает. Мастурбацией занимался на протяжении 3-4 лет, один раз в день или через день, бывало что и неделю не мастурбировал. Сейчас и того меньше, раз в неделю или ещё меньше. Когда идет процесс полового акта, "он" стоит нормально. Но кончить не могу и ничего не чувствую... Из-за чего это может быть? Дайте пожалуйста полный ответ! Спасибо за понимание, Сергей.
Здравствуйте, Сергей. Прежде чем дать полный ответ, я хотел бы получить полный вопрос - мне кое что непонятно в письме. Для Вас каждое слово полно смыла, а для меня нужно более полное толкование. 1. Выражение "кончить не могу и ничего не чувствую" относится только к самим фрикциям (движениям во влагалище)? А что во время ласк: например, партнерша ласкает Ваши половые органы - что-то чувствуете? 2. Что значит "ничего не чувствую" - речь о приятности, о возбуждении или о том, что пенис вообще теряет чувствительность, словно его вовсе нет? 3. Есть ли у Вас возбуждение в голове при ласках, появляется ли эрекция при ласках партнерши или эрекция - продолжение Ваших мыслей? 4. Сколько времени продолжается половой акт от введения до окончания и ЧЕМ он оканчивается - снижением эрекции, просто извлекаете пенис из влагалища, что-то другое? 5. Ваша мастурбация похожа на сношение (типа, обхватили пенис ладонью и двигаете ее вперед-назад, как двигается при сношении) или непохожа (типа, сжимаете головку, постукиваете по ней и т.д.)? Пожалуйста, уточняйте - будем обсуждать.
Конкретизирую.1) Я ничего не чувствую и не могу закончить, когда нахожусь во влагалище. Во время ласк, я немного чувствую её движение рукой.2) Мне приятно, я возбужден, но песни теряет чувствительность, как будто его нет.3) При ласках с моей и с её стороны в голове есть возбужденность. Есть хорошо, я готов к действиям, но когда все началось, я просто не чувствую его(пенис), как будто его нет.4) Время зависит от партнерши, бывало что и 30 минут, бывало что и 2 мин. После чего, я просто вытаскиваю пенис и все заканчивается. Эрекция же остается такой же ещё минуту или две.5) Мастурбация похожа на сношение, т.е. обжимаю ладонью и делаю ритмичные движения( Верх, вниз и т.д.) Все тот же самый Сергей. С уважением, Юрию Петровичу!
Спасибо, Сергей, за уточнения. Подумайте: в чем разница между мастурбацией и ласками со стороны девушки? ПОЧЕМУ при мастурбации есть ощущения, а при ласках нет? Может, сжимаете пенис не так, или очень быстро двигаете ладонью? В чем отличие мастурбации и фрикций - почему одно и то же воздействие дает такой разный эффект? ИЛИ это не ОДНО И ТО ЖЕ воздействие? Только Вы можете оценить это сходство и различие, но именно от этого может все зависеть. Думайте, пишите.
Консультация врача сексолога на тему «Ни чего не чувствую во время секса. Почему?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос