Извращенные фантазии

анонимно
Добрый День. Юрий Петрович. У меня есть проблема как то года 3 назад я услышал про свингеров и теперь все это время меня возбуждает мысль о групповом сексе с участием моей жены ну чтобы я и моя жена совокуплялись с такой же семейной парой как мы с обменом партнеров. Как то я заводил с женой разговор на эту тему на что получил ответ нет и она даже плакала сказала что я ее не люблю раз это предлагаю и что я больной извращенец. После этого я с ней не разговаривал на эту тему но меня так и мучает эта мысль мне уже самому надоело об этом думать. Какая во мне проблема и как от этой мысли избавится. Я уже много читал про минусы и плюсы такого вида секса ну не отпускает меня эта идея.

Отвечает Прокопенко Юрий Петрович
сексолог
Здравствуйте. Вы описываете НАВЯЗЧИВУЮ ИДЕЮ сексуального содержания. Навязчивости бывают любые и разные, но в любом случае, они проявление определенного психического состояния. Чтобы навязчивость не стала нарастать, не привела к неприятным последствиям, посетите психотерапевта, возможно - пройдите курс лечения. И все наладится. Удачи!

Консультация врача сексолога на тему «Извращенные фантазии»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 февраля 2014
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.