Дерматология и косметология

гиалуроновая кислота в губы

Здравствуйте, скажите, хочу увеличить верхнюю губу гиалуроновой кислотой, косметолог сказал, что это будет выглядеть натурально, но, в тоже время более объёмно(если в меру), так ли это безобидно и будет ли выглядеть натурально?? Спасибо
Здравствуйте! Современные препараты гиалуроновой кислоты абсолютно безопасны, так как полностью соответствуют человеческой гиалуроновой кислоте. Начните с небольшого объема препарата, если раньше никогда вам не проводилась процедура контурной пластики. Лучше потом добавить немного геля, чем тот вариант, если вам будет непривычно и будет казаться некрасиво. С уважением, Корнюшко М.В.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «гиалуроновая кислота в губы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Саркоидоз и инъекции гиалуроновой кислоты
Добрый день! Год назад у меня обнаружили случайно Саркоидоз легких предположительно первой стадии,никакого лечения не назначили,т.к. нужно наблюдаться каждые полгода и непонятно в какую стадию всё перейдет либо так и...
Ботокс и гиалуроновая кислота
Добрый день!!! Проконсультируйте меня, пожалуйста! В 2007 году был поставлен диагноз: Иммунная тромбоцитопения и лейкопения. Миэлограмма атипичных клеток не выявила. Количество тромбоцитов на сегодняшний день 130. Лейкоциты 4,5. Коагулограмма в...
Гиалуроновая кислота в губы
Гиалуроновая кислота в губы, насколько это вредно? И сколько длится эффект пухлых губ?Спасибо!
Инъекции гиалуроновой кислоты
Здравствуйте. Мне 27 лет, и я уже делала несколько раз инъекции гиалуроновой кислоты в губы, носогубные складки, под глаза, в подбородок, прошивку лба. И это не было мезотерапией, а именно...
Инъекции гиалуроновой кислоты
Здравствуйте. Мне 27 лет, и я уже делала несколько раз инъекции гиалуроновой кислоты в губы, носогубные складки, под глаза, в подбородок, прошивку лба. И это не было мезотерапией, а именно...
Гиалуроновая кислота - инъекции в губы
Хочу сделать инъекцию гиалуроновой кислоты в губы. Причем хочу с фанатизмом!!! Но мое противопоказание - кормлю грудью, ребенку 8 месяцев. Я читала консультации хирургов из США (известно, что в США...
Гиалуроновая кислота.
Здравствуйте! Мне 26 лет.Хочу накачать губы гиалуроновой кислотой. Подскажите на сколько сильно это вредно и какие возможные последствия? Заранее спасибо.
Здоровье Mail.Ru