Консультации / Сексология

Я не хочу секса

Здравствуйте Юрий Петрович. У меня такая проблема : Я парень мне 26 лет , год нахожусь в браке , детей пока нет , моей жене 22 до свадьбы мы встречались , а точнее жили вместе год. Меня сейчас очень взволновали наши сексуальные отношения , вернее я сейчас не могу сам найти решение проблемы. Я перестал хотеть секса , Я люблю свою жену, она меня тоже . В нашей жизни все отлично полное взаимопонимание и дополнения друг друга. Я по натуре тактичный, добрый, веселый ,аптемист , моя жена наоборот прямолинейная , более эмоциональная , писимистичная . В обычной жизни все хорошо , мы всегда можем откровенно поговорить на любые темы , в сексе у нас нет не каких ограничений любые фантазии приветствуется. Но в сексе мне приходится как будто соревноваться, так как был нее мужчина в свое время, который очень много мог в плане секса, и соответственно мне жена говорила как нужно и что ей нужно , и больше не как ей не нравится, грубо говоря тыкала меня носом . Мы притерлись к друг другу , но у неенее темперамент другой она любит по жеще , грубее ,а я не грубый ,. Но с этим я справился . Проблема в том что я чувствую превосходство в сексе и что она не получит того что когда то у нее было. В итоге я ее не хочу , а если заниматься этим для галочки она это видит и ей соответственно тоже не хочется. Раньше я ананировал и подумал перестать вдруг поможет , подскажите как поступить. С эрекцией проблем нет мы могли и по 8 раз в день заниматься сексом , но я ее не хочу , вернее вообще, а ей нужно часто, и в последний раз она мне сказала , что не хочет со мной секса. До нее у меня всегда с девушками было все отлично.
Здравствуйте. Проблема в том, чтобы вы могли найти общий язык и при этом не унижать друг друга в обычном общении. То, что жена кого-то ставила Вам в пример, явно не пошло на пользу вашим отношениям - она сама-то это понимает? В настоящее время, судя по письму, Вы находитесь в постоянной стрессовой ситуации, которая уже привела к неврозу и тревожности при сексе, а в дальнейшем может привести к депрессии. Кроме того, отношение жены к Вам, как сексуальному партнеру, обратилось теперь и против нее: ВАМ не хочется - теперь и ЕЙ не хочется. То есть, пытаясь подтянуть Вас до какого-то своего образца мужского поведения, она еще больше ослабляла (и ослабила) Вашу мужскую суть. Вы вовсе не стали таким жестким и грубым, как ей хотелось бы, а она не чувствует Ваше превосходство над собой - и это некомфортно вам обоим. В такой ситуации лучше всего найти хорошего семейного психолога, который послужил бы вам переводчиком с мужского на женский и наоборот: кто на что рассчитывает и что может сделать для партнера - и как это уравновесить, не обижая никого из вас. То есть, все решается на уровне договоренностей и понимания друг друга. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Я не хочу секса » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос