Консультации / Гинекология

Помогите разшифровать мои анализы

Здравствуйте,мне 29 лет,после вторых родов,поставили диагноз эрозия шейки матки,назначили кольпоскопию и ПАП-тест.Результаты кольпоскопии: шейка матки и наружный зев деформированы,стык эпителиев расположен на эктоцервиксе.нижняя треть цервикального канала вывернута-эктропион широкий.с участками метаплазии на поверхности.контактно-кровоточивый,полипозной структуры,окружен узкой незрелой зоной трансформации с открытыми протоками желез.Эктоцервикс по переферии гладкий розовый.Проба Шиллера-эктоцервикс окрасился в коричневый цвет. Диагноз:кольпит,Эндоцервицит.Эктропион.Деформация наружного зева. Помогите расшифровать также результаты ПАП-теста. Гормональный фон соответствует фазе менструального цикла. Сильная лимфоцитарная инфильтрация.В основном палочковая микрофлора.Очаги эндоцервикоза. Экто-Эндоцервисит . Дисплазия и злокачественные признаки не наблюдаются. Какое лечение вы бы рекомендовали в моём случае?
Добрый день. В таких случаях проводится деструкция шейки матки.
Консультация врача гинеколога на тему «Помогите разшифровать мои анализы » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.