Консультации / Лекарственные препараты

Может ли навредить моему ребенку (год и четыре мес.) просроченная мазь преображенского

может ли навредить моему ребенку (год и четыре мес.) просроченная мазь преображенского, стояла в холодильнике, просрочена 3 мес., случайно намазали в носу вместо новой?
Здравствуйте! если Вы хорошенько промыли нос, скорее всего, проблем быть не должно. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Может ли навредить моему ребенку (год и четыре мес.) просроченная мазь преображенского» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос