Логопедия

ОНР 1 й уровень речевого развития

Здравствуйте! Нам в октябре исполнилось 5 лет, мальчик. Плохо говорим: Машина-ашина, мыло -ныно, ворона-орона(букву р выговаривает) ну и.т.д Простейшие слова-мама, папа и.т.д без проблем. Рисует, лепит, отлично, ходим в обычный дет. сад С детьми языковой барьер присутствует, за что сына дети называют Костя маленький, а он обижается! (говорит: Я не КАДЕНЬКИЙ, Я БОЩОЙ). Логопед ставит 1-й уровень развития ОНР (но под вопросом). Как это лечится? Я очень переживаю по этому вопросу!
Здравствуйте. Вам уже давно (с 4 или даже 3,5 лет) нужны занятия с логопедом. Лечиться это только логопедом.
Консультация врача-логопеда на тему «ОНР 1 й уровень речевого развития» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Педагогический Государственный Университет
Подробности

Логопед-дефектолог. Окончила Московский Педагогический Государственный Университет, дефектологический факультет, Олигофренопедагог, учитель-логопед. Преподавательский стаж – c 2003 года. Автор книги «Речевая гимнастика для малышей» с практическим курсом на CD. Автор ряда статей по вопросам логопедии, член Российской ассоциации дислексии.

Сфера профессиональной деятельности: диагностика речевого развития детей, профилактика и коррекция звукопроизношения, общего недоразвития речи, нарушений письма и чтения, нормализация темпа и ритма речи, устранения расстройств голоса, подготовка детей к школе. Проводит коррекционную работу с детьми (с 3,5 лет) и взрослыми,направленную на формирование правильной речи.

Телефон для записи: +7 (916) 618 8350.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Онр 1-й уровень ребёнку 3 5 года
Здравствуйте, наталья александровна! Сыну почти 3,5 года. Наблюдались с рождения до года у невролога, т.К. Были тяжёлые роды, с обвитием, гипоксия. Сел в 6мес, пошёл в 10-11мес, в развитии не...