Консультации / Сексология

Нет чувствительности

здравствуйте Юрий Петрович! я девушка,20 лет. у меня проблема, нет чувствительности влагалища. сексуальных партнеров было 2,секс с ними был по одному разу,чувствительности тоже не было. сейчас встречаюсь с мч.год. поначалу очень его стеснялась,сейчас все нормально,стеснения нет. секс бывает я б не сказала редко..раза 4 в неделю по 3,4раза за вечер.парень ненасытный в этом деле. возбуждаюсь быстро,возбуждают меня очень сильно когда парень целует мне живот,меня аж всю переворачивает от таких приятных чувст.но делает он это не долго так как сам возбуждается и переходит все в секс..во время секса приятных ощущений не чувствую,бывает что временами появляются какие то приятные,даже очень приятные ощущения и за секунду они проходят, приятность мне приносит только то что он получает приятное со мной.. про вагинальный оргазм даже и не мечтаю,хочу хотя б просто получать приятные ощущения во время секса. есть клиторический оргазм, но во время секса когда парень дополнительно его стимулирует, мне не особо нравится..не очень приятные ощущения..когда просто,то за минуту может довести до оргазма. еще один момент,когда он только входит в меня мне очень приятно что аж стонать начинаю..само по себе получается,но это чувство опять таки проходит через 2 секунды..когда парень засовует пальцы во влагалище,я получаю больше удовольствия нежели от члена.оргазм во сне бывает раз в два три месяца примернно,клиторальный. По гинекологии все нормально. Вопрос таков почему нет никаких приятных ощущений во время сека и можно ли это как то исправить? ,повторюсь про оргазм вагинальный даже и не думаю,хочу просто получать наслаждения от секса,а не просто делать вид что мне приятно,про отсутствия оргазма парень знает,его это не напрягает,говорит мол что многие девушки лет так до 30 его не получают.. Зарание СПАСИБО :-)
Здравствуйте. Вы принадлежите к тем 60 % женщин, у которых клиторическая возбудимость и клиторический оргазм. Остальные 40 % имеют влагалище более чувствительное, чем клитор, а примерно 10 % могут испытывать и клиторический, и вагинальный оргазм. Так что с этой стороны ничего необычного в Вас нет. Вам с парнем нужно только приспособиться к тем Вашим особенностям, которые Вы описываете. 1. Договоритесь с ним, что он будет целовать Ваш живет не в качестве собственной подготовки к сношению, а ДЛЯ ВАС - столько, сколько Вам лично будет необходимо. Вполне возможно, что просто от ласк Вы сможете испытать оргазм. 2. Договоритесь, что партнер будет входить в Вас - и тут же выходить - и снова входить хотя бы раз 5-6-10 - а Вы оцените, насколько Ваше возбуждение будет расти от ПОВТОРНЫХ введений, а не от одного введения и фрикций в глубине. То же самое вы можете попробовать в позе амазонки: Вы садитесь не партнера сверху и осуществляете введения и выведение пениса столько и так часто, как Вам это будет приятно. 3. Ласки влагалища пальцами - опять-таки, не для партнера, а ДЛЯ ВАС, поскольку Вас это возбуждает больше, чем однообразные шевеления пениса. 4. Учите партнера, КАК надо ласкать Ваш клитор во время фрикций. 5. Ласкайте область клитора сами во время фрикций. Ну, и так далее: делайте то, что Вам нравится; делайте САМИ, а не полагайтесь на парня. Иначе Вы будете получать не то, что хочется, а то, что достанется - а это Вас не удовлетворяет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет чувствительности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 февраля 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос