Консультации / Урология

Плохая эрекция и быстрое семяизвержение

Здравствуйте, доктор. Мне 19 лет. Было 3 половых партнера. Сейчас есть 4. Стабильный секс - 2-3 раза в неделю в течение 4 месяцев. У меня есть 2 проблемы: 1) Плохая эрекция. В начале "прелюдий" возникает эрекция, но, чем дольше они продолжаются, тем сильнее она ослабевает. В итоге, может вообще пропасть, хотя ощущения возбуждения и потребность в половом акте есть (по чувствам). Так же и непосредственно во время секса. Если остановить фрикции и, например, продолжить "прилюдия" в течение 1 минуты, то эрекция спадет, хотя возбуждение останется. Это не "Синдром тревожного ожидания неудачи", т.к. подобные проблемы проявляются и при мастурбации. Сдавал кровь на гормоны: Тестостерон 13.7 (Норма 12.1 - 38.3). Врач сказал, что в приделах нормы, хотя придел нижний. Может ли проблема быть в этом? Если да, то как увеличить тестостерон? 2) Быстрое семяизвержение. В процессе первого полового акта, при условии, что я не буду никак пытаться оттянуть момент семяизвержения, мне потребуется около 1-1,5 минут. Второй половой акт будет незначительно, но продолжительней. Но придется сделать перерыв в районе 20-30 минут между ними. Длиться он будет от 2 до 3,5 минут. Третий половой акт, так же после 20-ти минутного перерыва (иначе в момент акта спадет эрекция), длится от 5 до 10 минут (В зависимости от партнерши. Если я ее удовлетворил, то могу дольше. Если нет, то испытываю оргазм быстрее). Слышал про препарат "Импаза". Безвреден ли он? И подойдет ли мне? Спасибо.
Здравствуйте. Слышал про препарат "Импаза". Безвреден ли он? И подойдет ли мне? -----------он безполезен. Сдайте тестостерон еще раз (возможны погрешности). В целом Ваш случай требует личного визита к урологу.
Консультация врача уролога на тему «Плохая эрекция и быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос