Консультации / Гастроэнтерология

Как лечиться правильно?

Здравствуйте Алексей Валентинович.Меня зовут Лена,мне 31 год.В мае 2013 года, у меня обнаружили язву 12перст.кишки.0,5мм.У меня хронический гастрит и хилекобактер( и в первый раз до этого язва была в 13 лет). Всё лечение относится к язве обнаруженной в мае 2013 г. До обнаружения язвы по предписанию"врача" для профилактики принимала омез,дюспаталин,какой то фермент названия не помню.После постановки диагноза "врач"назнаила мне омез,амоксиклав,мезим и но-шпа.Это помогло на некоторое время.После,я пропила омез,де-нол,опять же помогло на некоторое время.В начале 2014 года у меня начались боли в верху живота с права под ребром отдающие в спину,почти каждую ночь неприятная тяжесть и то,ноющая,то колющая,то режущая боли.Так же беспокоит отрыжка воздухом и метеоризм.Сейчас я пропила омез и метронидазол стало ещё хуже.Участковый(фельдшер)прописала мне следующее лечение:квамател в.в,дюспаталин,мотилак,пилобакт...я же нашла в интернете более щадящие препараты-галавит,гастрофарм,оригинальный большой бальзам битнера,спазоверин и тальцид.Подскажите мне пожалуйста правильное лечение, т.к препараты,которые мне назначили сейчас,назначили без обследования! Заранее спасибо.
Здравствуйте! Вы наверно имеете в виду какой препарат при язвенной болезни самый лучший? Такого нет, поэтому лекарственных препаратов для лечения язвенной болезни так много. Вы и так пропили много противоязвенных препаратов, теперь причины неудачи лечения должен определить врач: та ли доза была назначена, та ли кратность приема, что вообще с двенадцатиперстной кишкой- есть ли язвенный дефект, или боль по нервам отражается с соседних органов и т. д. Если Вам не помогли серьезные противоязвенные препараты, почему думаете поможет бальзам Биттнера?
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Как лечиться правильно?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос