Консультации / Сексология

Женская гиперсексуальность

Здравствуйте. Мне 31, ребенок 4 года, любимый муж. Не так давно, около трех месяцев назад, появилась гиперсексуальность. Постоянно хочу секса (с мужем, естественно). Хочу часто и много, останавливаюсь только после 6 - 8 оргазмов и то, потому что устала физически... Если один или два дня перерыв, то появляется раздражительность, плаксивость, ложное ощущение, что не интересна мужу, хотя, он все так же нежен и внимателен. Муж уже пугается, у него потребности в сексе немного ниже и он начинает комплексовать, что не удовлетворяет меня. Подскажите, пожалуйста, как с этим справиться? Как разобраться, какова причина? Физиологическая или психологическая?
Здравствуйте. Причин такого состояния может быть два - гормональная и психическая. Вам нужно сдать кровь из вены на тестостерон и пролактин; если тестостерона МНО-О-ОГО, то к эндокринологу. Если гормоны в пределах нормы - к психиатру (он лечит такие состояния наряду с реально психическими заболеваниями). И не тяните - само вряд ли пройдет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Женская гиперсексуальность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос