Консультации / Сексология

Проблема с эрекцией

Здравствуйте! Мне 26 лет, встречаюсь с девушкой 4 мес, 3 мес занимаемся сексом, проблем никаких не было, секс был всегда, в день не по разу. Потом было воздержание около 20 дней. Затем на протяжении недели секс каждый день по 2-3 раза почти без отдыха. Ничего не предвещало беды, как вдруг занимаясь сексом, я финишировал, решили пойти на второй круг, оставалось совсем немного до финиша, решили сменить позу, но член упал...Подруга обиделась... Проблема сейчас в том, что я ее хочу безумно, мысли возбуждают сильно, когда ее касаюсь, когда она меня касается, но как дело доходит до секса, все, член лежит...И опять обиды, ты меня не хочешь и тд. Раньше подобного не испытывал...Оплошность была всего 2 раза, после не рискую пробовать. Что это? как с этим бороться?
Здравствуйте. ЭТО - следствие обиды со стороны подруги. Она Вам дала четко понять: ты меня не хочешь, ты не мужик, мы расстанемся - в общем, напрягись, ты теперь мне обязан. То есть, она не прощает Вам случайную оплошку - ОДНУ из примерно двухсот (хотя только Господь знает, какова была ее личная роль в том, что у Вас вдруг упало в ПРИВЫЧНОЙ ситуации). И вот теперь Вы идете в постель вовсе не за наслаждением, а чтобы сдать экзамен, доказать что-то кому-то, проверить себя, отработать повинность - что угодно, но только не за наслаждением. Оттого и нет ни возбуждения, ни эрекции. В такой ситуации нужно, чтобы подруга помогала, а не напрягала, чтобы возбуждала, а не смотрела как снайпер на фашиста. Обьясните ей это - вдруг да поймет. Чтобы ПОСТЕПЕННО убрать тревожность, обычно на некоторое время рекомендуют заниматься петтингом - ласкать друг друга вплоть до оргазма, но БЕЗ введения. Постепенно вы оба удостоверитесь, что с Вами и Вашей эрекцией все в порядке - и все вернется к тому, что было вначале. Но обиды девушки, словно Вы из каприза или вредности характера убиваете свою эрекцию - только усугубят происходящее. Обсудите с ней все это. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблема с эрекцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 февраля 2014
О консультанте
Специализация