Консультации / Сексология

Мне 18 лет а мое дедушке 17 мы оба девственники

Здравствуйте. Мне 18 лет, а мое девушке 17 и мы оба девственники. Мы уже пробовали 3 раза заняться сексом, но у нас не получается. В самый последний момент у меня пропадает эрекция и так уже 3 раза. Скажите пожалуйста? Что нам делать я уже начинаю побаиваться и она тоже. Я хочу чтоб в 4 раз все получилось и обращаюсь к вам за помощью. Вот мой вопрос " Что нам сделать чтобы у меня не пропала реакция?" Помогите
Здравствуйте. Уже по заголовку понятно, насколько сильно Вы волнуетесь при малейшем намеке на сексуальную ситуацию. От этого вместо возбуждения и эрекции приходят тревога и неловкость. Чтобы все было нормально, не договаривайтесь заранее: "Мы сегодня ничего делать не будем, а только займемся сексом..." - это напрягает само по себе. Будет свидание - разделись, улеглись в постель, стали ласкаться. Будет хорошая и долгая эрекция - можете ПОПРОБОВАТЬ войти в девушку; не будет эрекции - все свидание пройдет в ласках. Причем, это должно быть запланировано заранее, а не то, что "ах, секс не получается, теперь мы вынуждены просто тискаться". То есть, перестаньте циклиться на ОБЯЗАННОСТИ иметь сношение - и все тут же нормализуется. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Мне 18 лет а мое дедушке 17 мы оба девственники » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 февраля 2014
О консультанте
Специализация