Консультации / Гинекология

молочница

Здравствуйте!Резкий, мучительный зуд в промежностях, густые выделения, которые усиливаются перед менструацией- на сколько мне известно-это симптомы молочницы.Подскажите, пожалуйста, я встречалась с женатым мужчиной, в один из дней он обвинил меня в том , что я заразила его молочницей(она началась у него во рту), но на момент наших отношений у меня не было вышеуказанных симптомов, может ли быть такое, что я болею молочницей и не знаю об этом?И если принять одну капсулу микосиста, есть возможность вылечится?Заранее благодарю.
Здравствуйте. Это симптомы инфекции - а вот какой - для этого нужно сдать анализы. И Вам, и Вашему половому партнеру.
Консультация врача гинеколога на тему «молочница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Сфера профессиональных интересов: ведение беременности и послеродового периода, коррекция их осложнений; диагностика и лечение любых гинекологических заболеваний, а также последующая реабилитация; малые гинекологические операции.

Задать вопрос