Консультации / Дерматология и косметология

угревая сыпь

Дочери 19 лет.Уже 5 лет страдает от угревой сыпи.В основном на лице.Дерматолог по результатам анализа сообщил,что гормональный фон в норме.Выписал косметические препараты avene.И консультацию у гениколога.Тот назначил курс гомеопатии для нормализации цикла(хотя проблем не было)Пользуется литовским препаратом arne bp 5 (benzoylis)частые боли в области кишечника.похожие на гастрит.Ни диета ,ни прием Энтерогеля,активированного угля и т.д. на состоянии кожи не отражается.
Если базовый уход при отсутствии гинекологических проблем недостаточен - повод переходить к лечебным средствам для лечения угревой болезни - в зависимости от ее формы и стадии. Все это назначает врач-дерматолог косметолог, возможно в сочетании с профессиональными косметическими процедурами.
Консультация врача дерматолога на тему «угревая сыпь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова (Санкт-Петербург)
Подробности

Окончила Санкт-Петербургский Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова. Продолжила обучение в интернатуре и в очной аспирантуре. В 2009 году успешно защитила кандидатскую диссертацию по специальностям “кожные и венерические болезни” и “аллергология и иммунология”. Прошла специализацию по косметологии в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Сертифицированный специалист по направлениям: лазерная медицина, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия (применение препаратов “Ботокс”, “Лантокс” и др.), лечение гипергидроза, аппаратной косметологии. Успешно проводит коррекцию возрастных изменений лица, формы и объема губ с использованием препаратов гиалуроновой кислоты (Ювидерм, Рестилайн, Белотеро и CRM).

Задать вопрос