Консультации / Сексология

Сексуальная озабоченность

мы сидели отдыхали в компании и вдруг придя домой я обнаружила у своего мужа трусы девушки у которой были в гостях....она замужем...он мне не изменяет...в тот вечер он был очень пьян! и украл трусы....а до этого также в не трезвом состоянии он рылся в моем нижнем грязном белье а потом его нюхал почему он так делает? не грозит ли это в дальнейшем нашему ребенку у нас девочка 3 года? и как с этим бороться?
Множество многоточий - это показатель того, что еще многое осталось за рамками письма? Напрасно: чем больше информации, тем точнее оценка ситуации. Что и почему делает нетрезвый (просто пьяный или слегка выпивший?) мужчина - анализу не поддается. Но общая тенденция понятна: ему нравится женское белье, как символ, поскольку никакой материальной прибыли тут нет. Это называется фетишизм, безобидное извращение - не педофилия и не некросадизм. Девочке с этой стороны ничего не грозит - ни сейчас, нив будущем. Вам тоже ничего не грозит, разве что жертва кражи устроит скандал. ЕСЛИ пристрастие мужа будет приносить проблемы в жизни, ему нужно будет обратиться к психиатру - именно он занимается такими проблемами, наряду с лечением психических заболеваний. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Сексуальная озабоченность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос