Консультации / Сексология

Пропал интерес к сексу

здравствуйте, мне 19, с молодым человеком вместе уже 5 лет,живем вместе, половой жизнью живем меньше, он мой первый и единственный партнер, проблема в том , что в последнее время меня совершенно перестал интересовать секс в принципе, возбуждение испытываю редко, в основном только во время овуляции, с оргазмом никогда проблем не было, м.ч своего люблю, но когда дело доходит до секса, не хочу, чтобы меня трогали.Скажите, из-за чего мог пропасть интерес к сексу?со мной что-то не так? может быть, я фригидна, и что с этим делать?
Здравствуйте. Интерес к сексу мог пропасть из-за депрессии, из-за поведения партнера, из-за потери интереса к мужчине, из-за влюбленности в другого и многое еще из-за чего. Вам стоит подумать, чтобы вспомнить, что происходило с Вами или вокруг Вас незадолго до того, как снизилось влечение - тогда станет понятно, с какой стороны подходить к решению проблемы. Если вспомните - напишите, обсудим. Если не получится вспомнить - посетите ЛИЧНО хорошего психолога, он поможет вспомнить. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Пропал интерес к сексу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос