Консультации / Гинекология

Аборт

Здравствуйте,месячные с 13 лет.календарный цикл 28-30 дней. половая жизнь с 18 лет.(один половой партнер)была первая беременность,делали кесарево.18 января Был фарм.аборт на 3-4 недели беременности.18 января пила по рецепту в присутствии врача 3 таб.мифепристона,а через 2 дня пила дома по 2 таб.миролюта через каждые 2 часа(итого 4 таб)спустя 2 часа пошли кровянистые выделение и ощущение будто выпал маленький шарик.Врас сказала через 10 дней прийти на узи. узи показало остатки крови и какой то жидкости,предложила врач сдать мазок на инфекцию.(сдала),ждем результат.после чего кололи укол ношпа а через 30 мин окститоцин.опять вышли кровянистые выделения в виде месячных.это нормально?могли ли эти уколы вызвать месячные?с утра голова покруживается и ощущение упадка сил это так должно быть?или стоит что то выпить.никакие болевых ощущений нет,но кровь также идет но не обильно.посоветуйте что делать?врач прописывал колоть теже уколы но из за головокружения сказала не колоть.очень надеюсь на вашу помощь.заранее спасибо
Добрый день. Необходимо убедиться в отсутствии остатков плодного яйца. Назначенные препараты применяются в сомнительных ситуациях. Надеюсь, перед фармабортом наличие плодного яйца в полости матки было подтверждено при УЗИ. если ваше состояние ухудшится, сразу вызывайте бригаду Скорой Помощи.
Консультация врача гинеколога на тему «Аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос