Консультации / Болезни сосудов

Помогите! что со мной?

Простыла .был кашель и заложенность носа. Терапевт мне прописала антивирусные лекарства, носсказала вообще нетрогать..хотя онбольше всего меня беспокоил. Через пару дней пошли осложнения кровавые сгустки цвета печени в носу и горле...спать было невозможно...дышать не могла, заложенность носа и ни туда и не сюда не выходило. Думали гайморит,ренген в норме и флюраграфию прошла тоже норма, прописали лекарства,промывку носа 2 раза в день минералкой и закапывать масляные капли. Сгустки крови прошли,но заложенность есть..сплю номально, но дыхание сразу слышно не заметное. Буду проходить физиолечение, точный диагноз не могут поставить похоже на синусит. Анализы крови не хорошие,продолжили курс лечения.. Прописали укол в ягодицу 2 раза в день и кальций хлор в вену. Первый раз хлорсделали, всё отлично себя чувствовала. Сегодня же другая медсестра долго искала вену ,больно было , но волна тепла была почти незаметна..по сравнению с первым разом. Рука сильно разболелась под локтём и выше локтевого сгиба,где мышца.Вначале боль была такая что ощущениетогочтоигла там осталась,поехала обратно в больницу сделали вроде спиртовый компресс, сказали что пройдёт. Легче стало, но рука ноет. Вечером поехала в частную клинику делать укол в ягодицу, заодно рассказала про руку..они меня напугали что может быть омертвение тканей. Она посмотрела мою руку и посоветовала сделать кампресс с водкой. Но я ужевсего боюсь,боюсь делать и боюсь бездествовать! Что мне делать? последствия какие от этого укола у меня могут быть? и может стоит отказаться от этих уколов?
Здравствуйте, прочитав Ваше сообщение возникло очень много вопросов... Вам следует по порядку очно обратиться к следующим специалистам: ЛОР врач и хирург, прежде чем уходить от специалиста - всегда задавайте все вопросы , которые у Вас имеются, потому как другие специалисты - Вам ничего без осмотра через интернет помочь не могут . На счет руки Вам все ответит хирург после осмотра очно, возможно что понадобится пройти УЗИ мягких тканей место укола. Если считаете неадекватной помощь в городской поликлинике - обратитесь в частный медцентр, но с хорошей репутацией. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве - можете обратиться ко мне в поликлинику по адресу ул.Сергия Радонежского д.5, телефон для записи 8(495)678-0363 или Каширское шоссе 56, тел 8(499)3242-4244.
Консультация врача флеболога на тему «Помогите! что со мной?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля 2014