Консультации / Урология

Песок в почках

Здравствуйте, я девушка, мне 20 лет. Уже как 2 года испытываю рези и боли во время мочеиспускания. Большинство времени меня лечили от цистита . Пила фурагин и монурал, но они только на время снимали боль, а потом начиналось все заново. Недели 2 назад сделали узи мочеполовой системы. Оно показало , что у меня песок в почках. Мой уролог прописал мне канефрон и отвар спорыша. Пью все как указано на упаковке уже неделю. Позывы к мочеиспусканию участились , боль в туалете стала просто невыносимой. Нормально ли это? Так и должно быть при приеме канефрона? И как определить выходит ли песок, могу ли я его разглядеть ?
Здравствуйте. Боли при мочеиспускании не связаны ни с песком в почках, ни с приемом препаратов. Предполагаю причина - это цистит. Нужна очная консультация уролога для назначения анализов и коррекции лечения.
Консультация врача уролога на тему «Песок в почках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос