Консультации / Гинекология

Угроза прерывания

Заключение УЗИ :"СВД =12мм, соответствует 3-4 неделям, по передней стенке жидкостное образование d 4 мм,отслойка хориона? беременность раннего срока, угроза прерывания". На словах сказали, что небольшая угроза, отслойка и тонус 1 степени. Сказали, что нужно идти сохранять. Гинеколог на осмотре поставила срок по матке 7 недель, кроме фолиевой кислоты ничего не назначила. Нужны ли все таки какие-то препараты для сохранения беременности?
Здравствуйте. Необходим прием спазмолитических препаратов: но-шпа, Магне В6, прием препаратов прогестеронового ряда (утрожестан). Назначения и дозировки определяются лечащим врачом. Обязательно половой и физический покой.
Консультация врача-гинеколога на тему «Угроза прерывания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр иммунологии и репродукции (г. Москва)
Подробности



Сфера профессиональных интересов:

  • Подготовка и планирование беременности.
  • Ведение беременности.
  • Послеродовое наблюдение.

Тел. для записи: +7 (495) 514-0011.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Угроза прерывания беременности
Добрый день! У меня 20-я неделя берем-ти. В 15 недель лежала в стационаре с предлежанием плаценты (без перекрытия). В 16 недель выписали, диагноз угроза прерывания и локальный тонус по задней...
Угроза прерывания беременности
Угроза прерывания, прием утрожестана
добрый день! беременность, если верить крови 2,5 недели. узи показало:" плодное яйцо 2,3 мм, матка в антефлексио, размерами 48*46*37, миометрий однородной, эндометрий 16,7, в нижней трети полость матки расширена до...
Угроза прерывания беременности
здравствуйте! у меня 8-я неделя беременности. вот уже почти две недели я лежу в больнице с угрозой прерывания беременности... поступила я с отслойкой плаценты, (выделений было совсем немного светло-коричневого цвета...
Угроза прерывания беременности
Помогите! Срок беременности 3недели и 3 дня по УЗИ. 30 января начались коричневые выделения. По УЗИ угроза прерывания,матка в тонусе. Врач на учет не поставил,хотя пришла второй раз ужу,говорит рано....
Угроза прерывания беременности
Добрый день! Начало последней менструации - 30.10.11. На 24 декабря 2011 г вагинальное УЗИ диагностировало у меня беременность 6-7 недель. В полости матки визуализируется одно плодное яйцо вытянутой формы. Средне-внутренний...