Консультации / Неврология

Кровоизлияния в голове у грудничка

Здравствуйте!У нас сложная ситуация ребёночка 2-х месяцев. Родился с гипотрофией 2-х степени, 2130гр. Обнаружено ПВК 2 кисты в голове размерами 3 и 4. Так же у ребёнка наблюдаются судороги и беспокойный сон. Невролога очень сложно найти, но нашли одного в другом городе, он просто назначил актовигин по 2мл. 10 раз, пантогам и В6 месяц. Скажите, не рискованно ли делать такие иньекчи в таких дозах грудничку?И какой перерыв между препаратами в сутки?Что нам показанно в динамике при таких диагнозах?
К сожалению, по правилам, заочно конкретные выводы по тактике терапии не могут быть сделаны. С лекарствами нужно быть крайне осторожными! Учитывая назначенное лечение, попробуйте проконсультироваться с другим неврологом.
Консультация врача-невролога на тему «Кровоизлияния в голове у грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к мануальному терапевту
Михаил Иванович Познахарев Мануальный терапевт, Невролог, Рефлексотерапевт
Консультацияот1800Р
Для записи онлайн вам доступны 2591 врач из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности

Детский невролог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, ведущий специалист медицинского центра "Невро-Мед". Cтаж работы по специальности более 20 лет. Консультирует детей всех возрастов с любыми заболеваниями нервной системы; основные направления научно-практической деятельности: диагностика и лечение неврологической патологии детей первого года жизни, психосоматические и поведенческие расстройства у детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хочу уточнить диагноз сына
Меня зовут Алынбекова Зинаида Айдимировна, моему сыну Никите 3 года 10 мес. Он только лежит, сидеть не может только при помощи взрослых. самостоятельно вообще не сидит и не стоит. Игрушки...