Консультации / Урология

циститы

Добрый день. Мне 21 год, с 16 лет проблемы с воспалительными заболеваниями мочевыводящих путей. Как начала жить половой жизнью, сразу же 2 воспаления почек с промежутком в год, которые мой терапевт лечил Нолицином. Затем было несколько циститов, вызванных Proteus mirabilis, которые лечили Офлоксацином. Вот сейчас вроде бы долечила, противорецидивную терапию прохожу - уже 2 недели пью Бисептол 720 мг 1 раз в день. Но в последнее время заметила, что я начала чувствовать свой мочеиспускательный канал, т.е. если раньше я определяла желание сходить в туалет по ощущению наполненности мочевого пузыря, то сейчас я чувствую как бы давление на мочеиспускательный канал, его спазм, а наполненности мочевого пузыря не ощущаю. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и как с этим бороться, если бороться необходимо?
Вашу ситуацию заочно анализировать и лечить нельзя. Проконсультируйтесь дополнительно со своим лечащим врачом. Пр необходимости пройдите обследование у альтернативного специалиста.
Консультация врача уролога на тему «циститы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос