Консультации / Гинекология

Боли в копчике и крестце после секса

Добрый вечер, у меня следующая проблема, мне 28 лет, рост 155 , вес 41 кг. Мой молодой человек 188, очень худой , но с большими габаритами полового члена, в ширь(около 5,5) и в длину(23)+ имеется небольшой загиб вниз. После и во время секса(обычного вагинального) с ним, возникают постоянные проблемы, начинает отдавать в копчик, тянуть крестцовую часть поясницы, пробуем разные позы, самая оптимальная сзади, но все же неприятные ощущения не пропадают, до конца, пытаемся найти специальные ограничители, но пока все безуспешно, после секса я хожу вся разбитая, с тянущими болями как в копчике, так и в заднем проходе, после интенсивного секса начинают болеть яичники...мы абсолютно здоровые люди, у нас нет никаких болезней половых путей, у меня нет проблем с кишечником или позвоночником, по гинекологии тоже все отлично, но эти боли меня не покидают до тех пор, пока я не воздержусь от секса, вместе мы 3 месяца, очень любим друг друга, страшно расставаться из-за этих проблем, но чувства с неприятными ощущениями не пропадает, раньше у меня были партнеры с небольшими габаритами полового члена, и секс всегда был без каких либо последствий, один раз был с молодой человек, чей член был широкий, но средних размеров, боли в копчике тоже получили место присутствовать, но только в определенных позах, конечно я не стала это терпеть и ушла от него, а здесь немного другая ситуация... Скажите, можно ли как-то исправить эту проблему, привыкнет ли организм или придется расставаться из-за несоответствия физических габаритов и конституции. (думаю что операции по уменьшению тоже не рассматриваются((((
Рекомендую консультацию сексопатолога. Об анатомическом несоответствии половых органов сексуальных партнеров говорить можно лишь в случаях явных аномалий или пороков развития гениталий, индивидуальные отклонения от их средних размеров, как правило, не могут стать препятствием для половых сношений и получения взаимного удовлетворения партнеров.
Консультация врача гинеколога на тему «Боли в копчике и крестце после секса » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос