Консультации / Гинекология

Приём жанин по схеме 63 на 7 после выскабливания

Уважаемый доктор! Прошу совета. Мне 40 лет, беременность после ЭКО закончилась ЗБ. В день выскабливания мне назначили жанин по схеме 63 на 7. Первая таблетка была принята в день выскабливания. Сегодня 28 день непрерывного приёма. 10 дней мазало умеренно, сегодня - мазня со сгустками и сильно схваткообразно болит правый яичник. ( схватка боли, потом отпускает на 10 минут, потом снова) УЗИ делала на 21 день приёма - крови в полости матки не увидели. Аденомиоз сильно выражен , матка - 5*4.8*4.9, эндометрий 9 мм) Что Вы посоветуете делать? сделать перерыв в приёме жанина и , если да, то когда? Или продолжать принимать по указанной схеме ( 63 на 7). Заранее спасибо за ответ!
Добрый день. Постарайтесь обратиться к лечащему врачу, который назначил монотонный прием КОК. Без очного осмотра довольно сложно назначить лечение. Прием препарата постарайтесь не прекращать.
Консультация врача гинеколога на тему «Приём жанин по схеме 63 на 7 после выскабливания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос