Консультации / Сексология

Проблема интимных отношений

Девушка на протяжении нескольких лет относилась ко мне как к отцу... Теперь наши отношения изменились, мы любим друг друга. Но близких отношений не получается, хотя спим вместе... У нее какой комплекс, хотя оба хотим "этого"... Как мне поступить? Я не хочу, что то предпринимать без ее согласия. Мне посоветовали использовать "женские возбудители" типа: - Возбудитель для женщин "Жажда страсти", Возбуждающие капли "Черная роза", БАД" Зеленое искушение" - можно ли так исправить ситуацию?
Судя по письму, Вы взрослый мужчина, а проблему себе изобретаете подростковую. Есть девушка, с которой вы взаимно хотите друг друга Есть Ваша готовность ничего не предпринимать без ее согласия. И на этом фоне Вы собираетесь подлить ей некое снадобье, которое должно затуманить ей мозг и заставить делать то, что хочется Вам. Вам это кажется логичным? Ну-ну. Кстати, почитайте описания этих снадобий - из чего они состоят? Ах, нет описаний. То есть, вода там или керосин, неизвестно. Так с чего они будут хоть как-то действовать? Лучше разбирайтесь в отношениях, чем делать ставку на чудеса в бутылочках. Что за комплекс, на чем построен, как его преодолеть - вопросы, на которые вы вместе можете дать самый полный ответ, поскольку знакомы многие годы. Налаживайте отношения - это навсегда, а присутп буйной страсти - на раз. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблема интимных отношений» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 февраля 2014
О консультанте
Специализация