Гинекология

Планирование беременности

Добрый день! Замужем уже 3 года, 2 месяца назад решились на ребёнка. В качестве контрацепции всё это время использовали строго презервативы (абортов,эрозий и выкидышей не было). Как только приступили к зачатию ребенка-это ровно 2 месяца, у меня месячные стали наступать раньше срока:первый месяц на 5 дней раньше (шли достаточно обильно и несколько дней), в этом месяце -на 1 день раньше (начались 8, вместо 9ноября). С чем это может быть связано? Просто раньше такого у меня никогда не было. Я слышала, что повода для беспокойства до года в плане зачатия не должно быть, но я уже начинаю волноваться. Может пройти обследование какое-нибудь? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Для начала сходите на очную консультацию. Врач в результате беседы и осмотра подскажет Вам, стоит ли беспокоиться и обследоваться.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности
Здоровье Mail.Ru