Консультации / Онкология

Рак груди

Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Моей маме в 1997 году была сделана операция-рак груди( левую грудь полностью удалили). П рошла 5 курсов ПХТ. Все было нормально. В августе 2014 года начался рецидив: множественные мотостазы в костях позвоночника, правом 9 ребре, левом легком( результаты кт). Оперировать отказались( сослались на возраст). Сейчас прошла 4 курса ПХТ, 5 сеансов лучей, вместе с химией принимает бифосфонаты. Осталось 2 курса ПХТ. На данный момент ее состояние удовлетворительное( иногда принимает кетонал). Посоветовали проколоть курс тималина. Надо ли ей его принимать? Если да, то когда начинать? Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, Людмила. Если это назначение Вашего лечащего врача, я не в праве его обсуждать. Если совет "соседей", рекомендую Вам обратиться с этим вопросом к доктору, который наблюдает Вашу маму. Существует множество критериев, для определения показаний и противопоказаний к тому или иному препарату. С уважением.
Консультация врача онколога на тему «Рак груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос