Консультации / Гинекология

Эрозия шейки матки

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, собираюсь на военную службу по контракту, но сказали что с эрозией шейки матки не возьмут((((. Обратилась к своему гинекологу по прописке, сдала анализы на ВПЧ там все отрицательно, на ИППП была уероплазма которую я пролечила, 2 раза через месяц и полтора пересдавала мазки показывает все отрицательно, мазки хорошие все в норме, кровь и т.д. так же все в норме, но при прохождении кольпоскопии выявился ацето-белый эпителий, хронический цервицит. И после этого гинеколог не хочет прижигать мне эрозию.... что делать не пойму, надо говорит дальше сдавать всевозможные анализы и выявлять причину и лечится.....потом только прижигать будем и так длится уже 4й месяц..... что делать? и как быть, почему с ацето-белым эпителием с хорошими анализами и мазками не берут на прижигание?
Добрый день. Врач прав. Любая патология шейки матки требует серьезного обследования. Собираясь на военную службу, вы должны быть здоровы во всех отношениях. В подобных ситуациях сначала берется мазок на флору. При удовлетворительной чистоте влагалища проводится кольпоскопия, сдается мазок на атипичные клетки, а затем биопсия из наиболее подозрительного участка шейки. После этого назначается соответствующее лечение с целью профилактики осложнений и рецидивов. Как правило, применяются антибиотики ( метронидазол, азитромицин), санация влагалища ( нео-пенотран, полиженакс), препараты интрферона с антиоксидантами с,Е ( виферон), а также коррекция вагинальной микрофлоры ( лактожиналь). После этого врач определяет необходимость и целесообразность выполнения деструкции шейки матки, а также метод воздействия.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки