Консультации / Отоларингология

Фронтит

Добрый день.Неделю назад у меня появился насморк,тяжесть в голове,усиливающаяся при наклоне головы,заложенность в ушах...Сделала снимок- левосторонний фронтит.Назначили промывание носа солевым раствором и антибиотики.По истечении недели,после приема антибиотиков(инъекции цефтриаксона) чувство тяжести в голове и при наклоне головы не прошло.Температура держится 37,2.Прочитала в интернете,что можно закладывать турундочки ,пропитанные левомиколем...Подскажите ,что я могу ещё сделать?В нашем городе нет специалистов,поэтому лечение практически назначаю себе сама(
Добрый день-вечер!Левомеколь в нос закладывать не надо, это бессмысленно. Посоветовать что-либо трудно. надо видеть состояние слизистой полости носа+данные рентгенограммы и исходя из этого назначать этиотропное лечение С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача отоларинголога на тему «Фронтит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос