Консультации / Кардиология

Тахикардия и гипотония

Здравствуйте ! После полного обследования обнаружена тахикардия, пролапс 1 ст (один), (по крайней мере об этом сказал врач). Ниже привожу результаты кардиограммы. Мое нормальное давление 110/60 (иногда 90/60). Еще у меня вегето сосудистая дистония. Приписали конкор от которого давление упало до 70/30. Пила четвертинку 5 мг. После обращения к врачу сказал что попей чаю сладкого и не прекращай его пить, продолжай минимум полгода. Но я все таки побоялась его пить. Хотела бы у Вас спросить что лучше пить. И возможно ли лечение настойкой боярышника или другими травами ? Или все таки медикаментозное только ? Заранее спасибо за ответ !
К вопросу приложено фото
Не надо ничего пить. У вас нормальная кардиограмма и нет болезней, которые нужно лечить. ВСД - это миф. Просто так тахикардию лечить не нужно. Гораздо важнее исключить анемию и тиротоксикоз в качестве её возможных причин.
Спасибо Вам огромное за ответ ! А то я уже не знала что мне делать ! Хотелось бы добавить , что анализы на гормоны щитовидной железы и узи- патологии не обнаружено. А железо уже поднялось с 2.07 до 14. Спасибо Вам огромное , дай Вам Бог здоровья !
Продолжайте терапию железом. Важно нормализовать не только уровень железа, но уровень ферритина, который отражает его тканевые запасы.
Консультация врача кардиолога на тему «Тахикардия и гипотония » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

