Консультации / Урология

Можно прийти к врачу,если уже признаков цистита нет?

В Субботу прихватило рано утром,частые позывы в туалет.Спать больше не могла,залезла в ванную,полегчало,вышла,через какое-то время снова плохо было,сделала сидячую ванночку.В субботу мало пила,потом к вечеру залезла в инет,поняла,что много воды пить надо,стала пить.В воскресенье купила толокнянку,заварила пила 5 раз по 1 ст.ложке.В понедельник чувствую себя хорошо.Вот и спрашиваю стоит ли идти к врачу,если признаки прошли,но смущает,что в субботу была кровь в моче два-три раза?
Здравствуйте. К врачу урологу нужно сходить. Если это был эпизод острого цистита это нужно зафиксировать и если у вас на момент обращения сохранятся остаточные явления врач назначит соответствующее лечение. Если врач-уролог выявит гинекологическую патологию он соответственно направит Вас к гинекологу. Удачи.
Консультация врача уролога на тему «Можно прийти к врачу,если уже признаков цистита нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос