Консультации / Гинекология

Тяжесть внизу живота

Здравствуйте. Меня зовут Виктория мне 22 года , хотела бы узнать что это может быть. Проснулась и начало не много покалывать низ живота , слева и справа потом прошло, на следующий день появилась тяжесть внизу живота и как будто надут, до этого была температура 38.6 но ее я сбила и головная боль которая не прошла когда я сбросила высокую температуру. Так же присутствует жар( по всему телу) то пропадает то появляется и когда он есть начинает тошнить. Беременность исключила. т.к после полового акта были месячные правда буквально на следующий день( тест не делала) Но у меня присутствует эрозия. Могло быть это из-за нее? или все таки может быть беременность после месячных? Если это не по вашей теме прошу простить. Заранее Благодарю
Добрый день, Виктория. Нет, эрозия не является причиной повышения температуры. Но так как боль связана с половым контактом, обратитесь к х гинекологу и пройдите УЗИ. При исключении гинекологической патологии обратитесь к хирургу.
Консультация врача гинеколога на тему «Тяжесть внизу живота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос