Консультации / Гинекология

Может ли "депантол" плохо повлиять на здоровье?

добрый день. во время родов мне делали порез, так как голова ребёнка не могла пройти. после родов порез зашили. через несколько дней верхние швы разошлись. мне накладывали мазь "левомиколь" и всё постепенно заживало само. через 3 недели после родов на консультации генеколог прописала мне свечи "депантол" (ставить 1 раз на ночь). так как матка не успела ещё закрыться у меня до сих пор шли светло-жёлтые выделения. после третьего использования свечи выделения стали красно-коричневые. ещё по причине локтацита мне пришлось прекратить выработку молока таблетками "бромокриптин-рихтер. к третьей неделе после родов я уже прекратила их принимать так как молоко пропало, но сейчас оно вернулось. подскажите, что именно так влияет на мой организм: депантол, возвращение молока или может это такое странное проявление первых послеродовых месячных?
Добрый день. Нет, депантол не при чем. Пройдите УЗИ малого таза и сдайте кровь на пролактин. Вероятно, вам потребуется повторное подавление лактации, но уже другими препаратами.
Консультация врача гинеколога на тему «Может ли "депантол" плохо повлиять на здоровье?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос