Консультации / Неврология

Есть новые современные препараты при лечении болезни паркенсона?

Здравствуйте, моей маме 64 года, 6 лет назад поставили диагноз болезнь Паркенсона, назначили препараты , проноран 1т.3раза в день, циклодол 1т. 3 раза в день, сначала помогало, сейчас эти таблетки совсем не помогают, у мамы стали проблемы с давлением верхнее очень высокое, а нижнее очень низкое. а от циклодола нижнее ещё понижается. плюс стала сильная задышка, мы думаем может циклодол можно заменить на какие то другие новые современные препараты,лечащий врач кроме перечисленного ничего не назначает,я не то что не доверяю ему,но живём в провинции доктор вообще по образованию детский врач, неужели нельзя подобрать другие препараты? из за тремора не можем сделать экг,,можно ли как то на время уменьшить тремор, каким нибудь препаратом, что бы сделать экг и мрт? заранее спасибо за ответ!
Добрый день! При болезни Паркинсона назначают целый спектр препаратов, например препараты леводопы (Мадопар,Сталево и.т.д.) , амантадина. Однако назначение возможно только под наблюдением врача-невролога при осмотре и динамическом наблюдении пациента. С уважением, доктор-невролог Дзампаев А.Т.
Консультация врача невролога на тему «Есть новые современные препараты при лечении болезни паркенсона?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос