Консультации / Гинекология

Не могу лишиться девственности

Здравствуйте, мне 22 года и я еще девственница. Проблема заключается в том, что мой молодой человек не может войти в меня даже на см, опыт у него есть, он знает что и как делать, но тем не менее. Не помогают предварительные ласки, моё сильное возбуждение, не помогает небольшое количество алкоголя для расслабления. Я и хочу, и одновременно боюсь. При попытках становится очень больно (какая-то давящая боль). Плюс я даже не могу воспользоваться тампоном, пыталась ввести самый тонкий, но без толку, даже чуть-чуть он не входит. После пары попыток заняться сексом и неудач, я всё больше начинаю бояться боли и всё меньше получается расслабиться. Подскажите пожалуйста, почему вообще так может быть и что делать.
Здравствуйте. У Вас ригидная девственная плева. Вам показана хирургическая дефлорация (рассечение девственной плевы хирургическим путем). Если будете пытаться сами, то можете получить сильный разрыв слизистой влагалища и кровотечение. Матвеевский Н А, к.м.н., www.mckolomen.ru
Консультация врача гинеколога на тему «Не могу лишиться девственности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности

Руководитель акушерско-гинекологической службы "Медицинского центра в Коломенском", акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. 
Сфера профессиональных интересов: оперативная гинекология, наблюдение беременных, гинекологическая эндокринология, репродуктология, УЗИ в гинекологии, ЭКО.

Задать вопрос