Консультации / Сексология

Здравствуйте! Быстро кончаю, что делать?

Живу с девушкой, занимаемся сексом как время позволяет: студенты, после учебы работа... Получается примерно раз -два в неделю, бывает реже. Раньше, примерно года 3 - 4 назад, не наблюдал таких проблем. А заключаются они в следующем: сильное возбуждение, после буквально 3 минут оральных ласк хочется закончить. При вагинальном сексе приходится часто останавливаться, чтобы "успокоиться". Естественно, девушке это не нравится(хоть и не говорит, но я это понимаю). Стоя, когда она нагибается передо мной, половой акт дольше. Резинка немного спасает ситуацию, но нет такого как было раньше. А до этой девушки, когда спал с другими, от перевозбуждения пропадала эрекция. Скажите, в чем кроется проблема?
Здравствуйте. Так что такое для Вас "быстро кончаю"? Вы входите, двигаетесь, останавливаетесь, снова начинаете - и сколько это получается, в конце концов? Насколько я понимаю, Вы живете слишком редко - хотя бы по сравнению с тем, что было 3-4 года назад. Отсюда и более быстрое возбуждение, это чисто физиологическая зависимость. Кроме более частых семяизвержений, тут нечего посоветовать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Здравствуйте! Быстро кончаю, что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос