Консультации / Хирургия

Проблема с половым членом

здравствуйте, мне 17 лет, месяц назад сделали пластику уздечки полового члена, из за того, что не открывался, в состоянии эрекции, шов сросся, рана зажила, все хорошо, только вот половой член до сих пор не открывается в состоянии эрекции, открывается, только с болевыми ощущениями, да и то если потянуть за саму уздечку, но пропадает сама эрекция, стоит ли мне делать обрезание или можно обойтись специальными мазями? растянуть? или надо еще подождать?
Здравствуйте, если причиной затруднения свободного оголения головки является узкая крайняя плоть, то растянуть ее достаточно сложно. Попробуйте гидрокортизоновую мазь - наносит на узкую часть крайней плоти 2 раза в день 2 недели (натягивать кожу и мазать узкую часть), потом 1 раз 1 неделю. Если не поможет, то лучше сделать обрезание и забыть об этой проблеме.
Консультация врача хирурга на тему «Проблема с половым членом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос