Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Гепатит В ?

Пол-женский, возраст -29лет., ни каких лекарств не принимаю, планирую беременность, сдавала анализы обнаружен гепатит В. Не понимаю как я могу быть заражена гепатитом В если есть прививки. Анализы гепатит В положительный, маркер гепатита В -положительный. ДНК вируса В количественный 4.8*14^4. Билирубин общий 21.18, Аспартатаминотрансфераза 25.89 Аланинаминотрансфераза-21.46, Гаммаглутамилтрансфераза 20.99, Щелочная фосфатаза- 41.62. Прививки от гепатита имеются. Дополнительные анализы сдавала для себя, ходила к гепатологу она ничего внятного не объяснила, прописала прополис купить в определенной аптеке по направлению, меня это очень смутило, что это за лечение ? или это развод на деньги?
Здравствуйте! У Вас хронический вирусный гепатит В с низкой степенью размножения вируса, вне обострения. Прививка вероятно была сделана уже после заражения, поэтому оказалась бесполезной. Лечение в данный момент не показано, Вам необходимо выполнить фиброскан печени и обратиться к грамотному инфекционисту для выработки дальнейшей тактики (в плане беременности и гепатита). С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Гепатит В ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января 2014 г.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос