Консультации / Гинекология

Что будет, если выпить флюкостат\дифлюкан а у тебя не молочница а что то другое,типа бактериального вагиноза?

У меня с 13 лет (до месячных) появились выделения, сперва были бело-желтые,клейкие и с неприятным запахом, и довольно обильные. Пошла первый раз к гинекологу , она сказала, это ничего страшного, это просто подготовка организма к месячным, как придут месячные то всё пройдёт. Месячные пришли только в 16 лет. А выделения не прекратились. В 16 лет у меня обнаружили кисту,потом ещё одну на яичниках. Лечили около 2 х месяцев, гинеколог осматривала меня по три раза в месяц, наговорила всего чего угодно,сказала что не верит мне что я девственница,что у меня странное строение гимена, и ещё кучу всего, но о выделениях ни слова. Хотя на тот момент они у меня тоже были, но я жутко стеснялась спросить об этом. Кисту,ка кони сказали, вылечили. Узи ничего не показывало. Прошло много лет, я осматривалась у гинеколога каждые полгода, уже осмелела,спрашивала ро выделения, мне говорили ЭТО НОРМАЛЬНО, замуж выйдешь, половой жизнью начнёшь жить, всё пройдёт. Я вышла замуж. НИЧЕГО НЕ ПРОШЛО. Выделения примерно с 2009 года стали не желтыми а белыми, и запах стал слабее, больше похож на кефир,но периодически бывает отдалённо похожим на рыбу. Но выделения довольно обильные, за день три ежедевных прокладки уходит минимум. ТАК ВОТ. Я вышла замуж,началась половая жизнь. Дискомфортные ощущения при половом акте.даже при наличии смазки, жжение. После свадьбы прошло полгода,я никак не могла забеременеть, плюс ещё начались жуткие боли и спазмы в кишечнике во время месячных. Пошла к гинекологу. И она сказала мне - у вас эрозия и какое то там бактериальное заболевание,а какое точно сказать не может. В общем. Вопрос конечно не к вам,просто мне если честно непонятно, неужели за все эти годы ни один гинеколог не мог мне сказать что у меня такие проблемы жуткие,что там уже эрозия и подозрение на эндометриоз...ТАК ВОТ, у меня такой вопрос. Поможет ли мне теперь этот курс с йодовыми свечами вагинальными и тантум розой спринцеваниями, если всё так запущено... И ещё, если я выпью такой нашумевший препарат как дифлюкан(или флюкостат) он мне поможет или может ещё хуже сделать? простите за столь запутанный вопрос.
Добрый день. Обратитесь вместе с мужем к дерматовенерологу и пройдите обследование на урогенитальные инфекции. Не стоит заниматься самолечением. Дождитесь результатов анализов.
Консультация врача гинеколога на тему «Что будет, если выпить флюкостат\дифлюкан а у тебя не молочница а что то другое,типа бактериального вагиноза?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января 2014
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос